• Chaussons ricotta-chorizo

Ingrédients (pour 20 chaussons) : 

- 2 pâtes feuilletées- 250 g de Ricotta- 1 chorizo- 1 petit poivron rouge- 3 c. à café de concentré de tomates- huile d’olive- sel /poivre

Étapes de réalisation :

1/ laver et couper le poivron en petit cube2/ faire revenir le poivron (poêle)3/ découper le chorizo en petit morceaux4/ mélanger ricotta et concentré de tomates5/ ajouter le chorizo et le poivron6/ saler et poivrer et mélanger7/ découper des cercles dans la pâte feuilletée8/ garnir les cercles de préparation9/ plier la pâte en 2 et fermer les bords (il est possible de les souder avec un peu d’eau)10/ badigeonner les chassons avec un peu de lait à l’aide d’un pinceau11/ enfourner à 180 degrés pendant 20 à 25 minutes 


  • Poke bowl

Ingrédients :- Mélange de 3 riz (Blanc, rouge et sauvage)- Chou rouge- saumon fumé- champignons- radis- graines de sésame- coriandre- huile de noixÉtapes de réalisation :- Cuire le riz- Le faire refroidir- Couper le saumon en petit dés. Réserver au frais.- Laver et couper les crudités- Dresser votre assiette- Parsemer de graines de sésame et de coriandre- Assaisonner d’huile de noix